Política de privacidade

Política de Privacidade de www.sparcofashion.com

Este site recolhe alguns Dados Pessoais dos/as Utilizadores/as

Responsável pelo Tratamento de Dados

Identificação: Bruno Figueiredo

Endereço: Apartado 36, 2334-909 Entroncamento

Endereço de E-mail do Proprietário: geral@sparcofashion.com

Tipos de Dados recolhidos

Entre as informações pessoais recolhidas neste site, independentemente ou por meio de terceiros, existem:

Endereço de E-mail

Os detalhes completos sobre cada tipo de dados recolhidos são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou através de textos de informações específicas exibidos antes da recolha dos dados. Os Dados Pessoais podem ser fornecidos livremente pelo/a Utilizador/a ou, no caso de Dados de Utilização, recolhidos automaticamente durante o uso deste site.

Salvo indicação em contrário, todos os dados solicitados por este site são obrigatórios. Se o/a Utilizador se recusar a comunicá-los, pode ser impossível que este site forneça o Serviço. Nos casos em que este site indique alguns Dados como opcionais, os/as Utilizadores podem optar não comunicar esses Dados, sem que isso tenha qualquer consequência na disponibilidade do Serviço ou na sua operação.

Os/As Utilizadores que têm dúvidas sobre quais dados são obrigatórios, são incentivados a entrar em contato com o proprietário.

Qualquer uso de cookies – ou outras ferramentas de rastreamento – por este site ou por terceiros prestadores de serviços usados por este site, a menos que especificado de outra forma, visa fornecer o Serviço solicitado pelo/a Utilizador/a, além dos propósitos adicionais descritos neste documento e na Política de Cookies, se disponível.

O/A Utilizador/a assume a responsabilidade dos Dados Pessoais de terceiros obtidos, publicados ou compartilhados através deste site e garante que tem o direito de comunicá-los ou divulgá-los, libertando o proprietário de qualquer responsabilidade com terceiros.

Forma e local de processamento dos dados recolhidos

Método de Tratamento

O Controlador toma medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso, divulgação, modificação ou destruição não autorizada de Dados Pessoais.

O processamento é realizado através de ferramentas de TI e / ou telemáticas, com métodos organizacionais e com lógica estritamente relacionada aos propósitos indicados. Além do Controlador de dados, em alguns casos, colaboradores da equipa responsável pela organização deste site (administrativo, comercial, marketing, jurídico, administradores de sistemas) ou colaboradores externos (como fornecedores de serviços técnicos de terceiros, correios postais) podem ter acesso aos Dados. Prestadores de hospedagem, empresas de TI e agências de comunicação poderão ser nomeados, se necessário, Processadores de Dados pelo Controlador de Dados. A lista atualizada de gestores de Dados pode ser sempre solicitada ao Controlador de Dados.

Base jurídica do processamento

O Titular processa Dados Pessoais relacionados ao/à Utilizador/a no caso de existir uma das seguintes condições:

– o/a utilizador/a deu consentimento para um ou mais propósitos específicos; Nota: em algumas jurisdições, o Proprietário pode estar autorizado a processar Dados Pessoais sem o consentimento do Usuário ou outra das bases legais especificadas abaixo, desde que o/a Utilizador/a não se oponha (“opt-out”) a este tratamento. No entanto, isso não é aplicável se o processamento de Dados Pessoais for regulamentado pela legislação europeia relativa à proteção de Dados Pessoais; o processamento é necessário para a execução de um contrato com o/a Utilizador/a e/ou a execução de medidas pré-contratuais;

– o processamento é necessário para cumprir uma obrigação legal a que o Controlador de dados está sujeito;

– o processamento é necessário para a execução de uma tarefa realizada no interesse público ou para o exercício da autoridade pública investida no Titular;

– o processamento é necessário para o interesse legítimo do proprietário ou de terceiros.

Em qualquer caso, é sempre possível solicitar ao Proprietário que esclareça a base jurídica concreta de cada tratamento e, em particular, especifique se o tratamento se baseia na lei, prevista por um contrato ou necessária para a celebração de um contrato.

Lugar

Os Dados são processados na sede operacional do Controlador de Dados e em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Para mais informações, entre em contato com o proprietário.

Os Dados Pessoais do/a Utilizador/a podem ser transferidos para um país diferente daquele em que o/a Utilizador/a está localizado/a. Para obter mais informações sobre o sítio de processamento, o/a Utilizador/a pode consultar a seção referente ao processamento de Dados Pessoais.

Você tem o direito de obter informações sobre a base jurídica para a transferência de dados para fora da União Europeia ou para uma organização internacional de direito internacional público ou composta por dois ou mais países, como a ONU, bem como sobre as medidas de segurança adotadas pelo Controlador de Dados para proteger os Dados.

Se uma das transferências descritas acima ocorrer, o/a Utilizador/a poderá consultar as respectivas seções deste documento ou solicitar informações ao Controlador de Dados entrando em contato com ele através dos contactos indicados no inicio.

Período de Armazenamento

Os Dados são processados e armazenados pelo tempo necessário para os fins para os quais foram recolhidos.

Portanto:

Os Dados Pessoais recolhidos para fins relacionados à execução de um contrato entre o Proprietário e o/a Utilizador/a serão guardados até que a execução do contrato seja concluída.

Os Dados Pessoais recolhidos para fins relacionados ao interesse legítimo do Controlador de Dados serão guardados até que esse interesse seja atendido. O/A Utilizador/a pode obter mais informações sobre o interesse legítimo do Proprietário nas seções relevantes deste documento ou entrando em contato com o Controlador de Dados.

Quando o processamento é baseado no consentimento do/a Utilizador/a, o Controlador de Dados pode guardar os Dados Pessoais por um período mais longo até que esse consentimento seja revogado. Além disso, o Controlador de dados pode ser obrigado a manter os Dados pessoais por um período mais longo, em conformidade com uma obrigação legal ou uma ordem de uma autoridade.

No final do período de armazenamento, os Dados Pessoais serão eliminados. Portanto, no final deste prazo, o direito de acesso, cancelamento, retificação e o direito à portabilidade de dados não podem mais ser exercidos.

Objetivos do processamento de dados recolhidos

Os Dados relativos ao/à Utilizador/a são recolhidos para permitir que o Proprietário forneça seus Serviços, bem como para os seguintes fins: Gestão de contatos e envio de mensagens, Contato com o/a Utilizador/a e a Plataforma e serviços de hospedagem.

Para obter mais informações detalhadas sobre as finalidades do processamento e os Dados Pessoais relevantes para cada finalidade, o/a Utilizador/a pode consultar as seções relevantes deste documento.

Detalhes sobre o processamento de dados pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

– CONTATAR O/A UTILIZADOR/A

Lista de e-mails ou newsletter (este site)

Ao registar-se na lista de e-mail ou na newsletter, o endereço de email do/a utilizador/a é automaticamente adicionado a uma lista de contatos para os quais podem ser transmitidas mensagens de email que contêm informações, incluindo informações comerciais e promocionais, relacionadas a este site. O endereço de e-mail do/a utilizador/a também pode ser adicionado a esta lista como resultado do registo neste site ou após a compra.

Dado Pessoal recolhido: e-mail.

Formulário de Contato (este site)

Ao preencher o formulário de contato com seus Dados, o/a Utilizador/a consente em usá-lo para responder a pedidos de informações, cotações ou qualquer outro tipo indicado pelo cabeçalho do formulário.

Dado Pessoal recolhido: e-mail.

– GESTÃO DE CONTATOS E ENVIO DE MENSAGENS

Este tipo de serviço permite gerir uma base de dados de contatos de email, telefone ou qualquer outro tipo de contato usado para se comunicar com o/a utilizador/a.

Estes serviços também podem permitir-nos recolher dados relacionados à data e hora em que as mensagens são exibidas pelo/a utilizador/a, bem como à interação do/a utilizador/a com eles, como informações sobre cliques nos links inseridos nas mensagens.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

MailChimp é um serviço de gestão de endereços e mensagens de email fornecido pelo The Rocket Science Group, LLC.

Dado Pessoal recolhido: e-mail.

Local de Processamento: Estados Unidos da América. Empresa aderente ao Privacy Shield (Escudo de Proteção da Privacidade)

– PLATAFORMA E SERVIÇOS DE HOSPEDAGEM

Estes serviços foram projetados para hospedar e operar os principais componentes deste site, possibilitando o fornecimento a partir de uma única plataforma. Essas plataformas fornecem ao Proprietário uma ampla gama de ferramentas, como, por exemplo, ferramentas analíticas, para gerir o registo de utilizadores, gerir comentários e bases de dados, comércio eletrónico, processar pagamentos, etc. O uso dessas ferramentas envolve a recolha e processamento de dados pessoais. Alguns desses serviços funcionam através de servidores geograficamente dispersos em locais diferentes, dificultando a determinação do local exato em que os Dados Pessoais são armazenados.

WordPress.com (Automattic Inc.)

O WordPress.com é uma plataforma fornecida pela Automattic Inc. que permite ao Proprietário desenvolver, operar e hospedar este site.

Dados pessoais recolhidos: vários tipos de dados, conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Local de Processamento: Estados Unidos da América.

Direitos do/a Utilizador/a

Os/As utilizadores/as podem exercer certos direitos com referência aos dados processados pelo controlador de dados.

Em particular, o/a Utilizador/a tem o direiro de:

– Retirar o consentimento a qualquer momento. O Usuário pode retirar o consentimento para o processamento de seus Dados Pessoais previamente expressos.

– Opor-se ao processamento de seus dados. Você pode opor-se ao processamento dos seus dados quando eles ocorrerem em bases legais que não sejam o consentimento. Mais detalhes sobre o direito de oposição estão indicados na seção abaixo.

– Aceder aos seus dados. O/A Utilizador/a tem o direito de obter informações sobre os Dados processados pelo Controlador de Dados, sobre certos aspectos do processamento e de receber uma cópia dos Dados processados.

– Verificar e solicitar retificação. O/A Utilizador/a pode verificar a correção de seus dados e solicitar sua atualização ou correção.

– Obter limitação do tratamento. Quando certas condições são atendidas, o/a Utilizador/a pode solicitar a limitação do processamento de seus Dados. Nesse caso, o Controlador de dados não processará os Dados para nenhum outro propósito que não seja sua conservação.

– Obter o cancelamento ou remoção de seus dados pessoais. Quando certas condições são atendidas, o/a Utilizador/a pode solicitar o cancelamento dos seus Dados pelo Proprietário.

– Receber os seus dados ou transferi-los para outro titular. O/A Utilizador/a tem o direito de receber os seus dados num formato estruturado, normalmente usado e legível por dispositivo automático e, sempre que tecnicamente possível, obter a transferência sem impedimentos para outro titular. Esta disposição é aplicável quando os Dados são processados ​​com ferramentas automatizadas e o processamento é baseado no consentimento do/a Utilizador/a, num contrato do qual o/a Utilizador/a é parte ou em medidas contratuais relacionadas com ele.

– Propor uma reclamação. O Usuário pode apresentar uma reclamação junto à autoridade competente de proteção de dados pessoais ou agir em tribunal.

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
e-mail: geral@cnpd.pt
Website: http://www.cnpd.pt/

Detalhes sobre o direito de oposição

Quando os Dados Pessoais são processados no interesse público, no exercício da autoridade pública na qual o Titular é investido ou na busca de um interesse legítimo do Proprietário, os/as Utilizadores/as têm o direito de se opor ao processamento por razões relacionadas à sua situação particular.

Os/As utilizadores/as são lembrados/as de que, se os seus dados forem processados para fins de marketing direto, eles poderão opor-se ao processamento sem fornecer nenhum motivo. Para descobrir se o Proprietário utiliza os dados para fins de marketing direto, os/as Utilizadores/as podem consultar as respectivas seções deste documento.

Como exercer os direitos

Para exercer os direitos do/a Utilizador/a, os/as Utilizadores/as podem enviar um pedido para o contato do Proprietário indicado neste documento. Os pedidos são guardados gratuitamente e processados pelo Proprietário o mais rápido possível, em qualquer caso dentro de um mês.

Mais informações sobre tratamento

Defesa em tribunal

Os Dados Pessoais do/a Utilizador/a podem ser utilizados pelo Proprietário em tribunal ou nos estágios preparatórios de seu possível estabelecimento para a defesa contra abusos no uso deste site ou Serviços relacionados pelo/a Utilizador/a.

O/A Utilizador/a declara estar consciente de que o Controlador de Dados pode ser legalmente obrigado a divulgar os Dados por ordem das autoridades públicas.

Informação Específica

A pedido do/a Utilizador/a, além das informações contidas nesta política de privacidade, este site pode fornecer ao/à Utilizador/a informações adicionais e contextuais sobre Serviços específicos, ou a recolha e processamento de Dados Pessoais.

Logs de Sistema e Manutenção

Para necessidades relacionadas à operação e manutenção, este site e quaisquer serviços de terceiros usados por ele podem recolher logs de sistema, ou seja, arquivos que registam as interações e que também podem conter Dados Pessoais, como o endereço IP do/a Utilizador/a.

Informações não contidas nesta política

Informações adicionais em relação ao processamento de Dados Pessoais podem ser solicitadas a qualquer momento ao Controlador de Dados, usando os detalhes de contato.

Resposta a solicitações “Não rastrear”

este site não suporta pedidos de “Não rastrear”.

To find out if any third-party services used support them, the User is invited to consult their respective privacy policies.

Para saber se algum serviço de terceiros usado suporta esses pedidos, o/a Utilizador/a é convidado a consultar as suas respectivas políticas de privacidade.

Alterações a esta Política de Privacidade

O Controlador de Dados reserva-se ao direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, informando os/as Utilizadores/as nesta página e, se possível, neste site e, se for técnica e legalmente viável, enviando uma notificação aos/às Utilizadores/as por meio de algum dos contatos disponibilizados ao Proprietário. Portanto, consulte esta página regularmente, verificando a data da última modificação indicada na parte inferior.

Se as modificações disserem respeito a tratamentos cuja base legal é o consentimento, o Controlador solicitará o consentimento do/a Utilizador/a novamente, se necessário.

Definições e Referências Legais

Dados Pessoais (ou Dados)

Constituem dados pessoais qualquer informação que, direta ou indiretamente, mesmo em conexão com qualquer outra informação, incluindo um número de identificação pessoal, torne uma pessoa física identificada ou identificável.

Dados de Uso

Estas informações são recolhidas automaticamente através deste site (e também de aplicações de terceiros integrados a este site), incluindo: endereços IP ou nomes de domínio dos computadores usados pelo/a utilizador/a que se conecta a este site, endereços na notação URI (Uniform Resource Identifier) , o horário do pedido, o método usado para encaminhar o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo obtido em resposta, o código numérico indicando o status da resposta do servidor (ordem, erro, etc.) do país de origem, as características do navegador e o sistema operacional usado pelo/a visitante, as várias conotações temporais da visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página) e os detalhes do itinerário seguido no Aplicativo, com particular referência à sequência das páginas consultadas, aos parâmetros relacionados ao sistema operacional e ao ambiente de TI do/a Utilizador/a.

Utilizador/a

O indivíduo que usa este site que, salvo especificação em contrário, coincide com a parte interessada.

Interessado/a

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados (ou gestor)

A pessoa singular, pessoa jurídica, administração pública e qualquer outra entidade que processe dados pessoais em nome do Proprietário, conforme estabelecido nesta política de privacidade.

Controlador de dados (ou Titular)

A pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, serviço ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras pessoas, determine os objetivos e os meios do processamento de dados pessoais e as ferramentas adotadas, incluindo as medidas de segurança relacionadas à operação e uso deste site. . O Controlador de dados, a menos que especificado de outra forma, é o proprietário deste site.

Este site

A ferramenta de hardware ou software através da qual os Dados Pessoais dos/as Utilizadores/as são recolhidos e processados.

Serviço

O Serviço fornecido por este site, conforme definido nos termos relevantes (se houver) está disponível neste site/aplicativo.

União Europeia (ou UE)

Salvo indicação em contrário, qualquer referência à União Europeia contida neste documento será estendida a todos os atuais estados membros da União Europeia e ao Espaço Económico Europeu.

Referências legais

Esta declaração de privacidade é elaborada com base em múltiplos sistemas legislativos, incluindo os artigos 13 e 14 do Regulamento (UE) 2016/679.

Salvo indicação em contrário, esta declaração de privacidade refere-se apenas a este site.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Informamos que, para melhorar sua experiência de navegação neste site, diferentes tipos de cookies são usados, incluindo:

-cookies funcionais para navegação (funcionalidade de cookies);

– cookies estatísticos (cookies de desempenho).

Estes são necessários para a operação da plataforma e são obrigatórios

– cookies do tipo de publicidade (cookies de publicidade);

Ao clicar em “OK”, todos os cookies serão ativados, ao clicar em “Não”, apenas os cookies obrigatórios serão ativados. Para mais detalhes, clique em “Política de Privacidade”